별다방미스리-베이커리 선정 했습니다 ^^

페이지 정보

작성자 별다방미스리 작성일17-04-24 15:38 조회215회 댓글0건

본문

안녕하세요~

별다방미스리입니다!

너무 오랜만에 업데이트 했죠?ㅠㅠ 많이 기다릴까봐 바로 !! 왔습니다^^

요즘 이것저것 본사가 너무 바쁘네요 ~~

좋은 징조인거 같네요 ㅎㅎ

이번에 소개해 드릴 내용은 !

별다방미스리에 베이커리라인이 들어올 예정이라고 한거 다들 잊지 않았겠죠!?

그 베이커리를 짠!!!! 들고 왔습니다 ^^

별다방 베이커리 대표는 "타르트" 입니다!

ebce744c02a48c9e39238a2fdf351a0d_1493015

ebce744c02a48c9e39238a2fdf351a0d_1493015

블루베리타르트

애플망고타르트

딸기타르트

멜론타르트

일단, 여기까지가 기본 저희 베이스가 될 타르트 입니다^^

과일타르트! 너무 맛있을거 같네요 ㅠㅠ!!!

기대해주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.