부산 서면점 오픈했습니다.

페이지 정보

작성자 별다방미스리 작성일17-05-30 14:30 조회108회 댓글0건

본문

안녕하세요.

별다방미스리입니다.

이번에 오픈한 별다방미스리-부산서면점 입니다!

085f4295f4e4e815aa7a416694258697_1496122

085f4295f4e4e815aa7a416694258697_1496122

아기자기하고 너무 예쁘네요 ^^

별다방미스리의 마스코트인 미스리 인형탈!!

불량식품도 풍성~~옛날 뽑기도 재밌네요 ㅎㅎ

옛 소품들이랑 잘 어울리죠!?

부산서면이 오픈하면서 이벤트를 진행하고 있어요 !

아메리카노 2,500원이네요 ^^

많이 방문해주세요 :) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.