울산동구점 오픈했습니다.

페이지 정보

작성자 별다방미스리 작성일17-06-07 12:06 조회141회 댓글0건

본문

안녕하세요~

별다방미스리가 돌아왔습니다!!

요즘 오픈때문에 너무 바쁘네요 ㅎㅎ

이번에 울산에도 !

별다방미스리가 있습니다 !!!

ad7742cb5fc6d34cd52f8f867ccf7122_1496804

별다방미스리 신메뉴와 기존메뉴들이에요 !!

완전 푸짐하죠?!?

ad7742cb5fc6d34cd52f8f867ccf7122_1496804

오픈매장 열심히 교육중이에요 !

커피맛은 바리스타의 손맛!

미스리와 함께 찰칵!

이벤트 직원이에요 ~

미스리탈과 미스리!

너무 귀엽죠!?!?ㅎㅎ

오픈 첫 날 부터 매장안에는 사람들이 바글바글~~~

정신없었지만 !

좋네요 ㅎㅎ

이번 울산점 화이팅!!!

울산 많이많이 찾아주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.