에스비홀딩스코리아-울산점 오픈&워크샵!

페이지 정보

작성자 별다방미스리 작성일17-06-07 13:58 조회103회 댓글0건

본문

안녕하세요 !

별다방미스리본사 에스비홀딩스입니다 :)

이번 울산오픈겸 저희 본사직원끼리 맛있는 회식겸 워크샵을 진행했어요 !!

오픈하면서 이렇게 즐거웠던 오픈이 또 있었을까요?ㅎㅎㅎ

뭔가 더욱더 돈독해진 느낌!!!

좋네요 ㅎㅎ

ad7742cb5fc6d34cd52f8f867ccf7122_1496810

회식때 먹었던 꽃새우 !!!

꽃새우가 정말정말 맛있더라구요 !!

ad7742cb5fc6d34cd52f8f867ccf7122_1496810

저희가 오픈하면서 머물렀던 숙소 앞이에요 !

이 해수욕장 이름이 "일산해수욕장"이더라구요 ㅎㅎ

사진보다 실물이 너무 예뻤던 해수욕장 !

조개구이도 먹고,

회도 먹고, 매운탕도 먹고 ~

에스비홀딩스코리아 화이팅 합시다 !! :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.