추억의 간식을 즐기러 오세요 :)

페이지 정보

작성자 별다방미스리 작성일17-10-30 14:20 조회14회 댓글0건

본문

안녕하세요 !

별다방미스리 본사입니다.

저희 별다방미스리는 고객들에게 다양하고 , 흥미로운 즐길거리를 제공해 주고자

본사에서 정말 많은 노력을 하고 있습니다!

이번에 별다방미스리에서 새롭게 진행하고자

별다방미스리 인사동점에서 테스트를 해보았습니다.

bdbb0cf3efef4d47754dda6dba7105df_1509339

빈손으로 나가지 마세요 !

별다방미스리에서는 옛날에 즐겨먹던 과자를 서비스로 제공해 드립니다.

bdbb0cf3efef4d47754dda6dba7105df_1509339

요즘엔 건빵, 참깨스낵 찾는 사람도, 먹는사람도 별로 보지 못했을 거에요.

누구나 다 알고있는 과자지만 계속해서 새롭고 다양한 과자들이 늘어나면서

우리의 기억속에서 점차 잊혀지는 것 같더라구요 ㅠㅠ

그 래 서 !!

저희 별다방미스리를 방문해 주시는 모든 고객분들께

옛날 추억의 과자들을 서비스로 제공해 드리고자

인사동점에서 테스트를 해보았습니다 !

생각보다 많은 사람들이 찾아주셔서 모든 점포로 시행할 수 있게

될 것 같아요 .

조만간, 모든 점포에서 만나 볼 수 있게 저희 별다방미스리 본사는

언제나 화이팅 하며 준비하겠습니다 !!

기대해주세요 :) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.